初中毕业读职高选择什么专业以后会比较好?

初中毕业没考上重高不想读普高,想了想还是决定读职高,最难的就是不知到读什么专业,不如大家给我个建议吧,旅游,电子,除外,哦对了要适合女生,知道的请告诉我一下谢谢。

全部回答

女生嘛,最好选择会计或护理专业,我的一个同学通过学护理,考雅思出国就业,前途很不错。

女孩子学平面设计不错啊!在广告公司做个白领不是挺好的 吗?而且发展前景也很好,我就是广告公司的平面设计师,现在工作了!我原来是在哈师大现代艺术设计教研中心学的,毕业也是人家给我安置就业的!我觉得现在挺好的 ,建议你也看看吧!网站上网自己查吧!可以给你电话0451-8-6-9-6-5-6-9-=6 www 3659 net 你也可以上网上看看啊.咨询下老师就知道了.