我宝宝发烧了,谁来帮帮我?

我宝宝10个月了,前天我宝宝发高烧39度多,我就马上给她吃美林,但是这药只能管6个小时,6小时一过就又发烧,而且越烧越高,到医院去打了三针,今天还烧38.7度,我好担心。宝宝在7个月的时候第一次发高烧住院,当时还查出了心肌受损这个病,一直到现在都还在服药,不知道跟这个有没有关系,我现在该怎么办?

全部回答

别去打针了,打针会降低孩子的免疫力。小孩子发烧,不要马上给他吃退烧药,可以用物理的疗法,多喝水,用轻度的酒擦洗手脚。 如果反复烧,可以给他吃瑞芝清 尼美舒利的消炎退烧药,千万记住服药不要过量。另外,小孩子发烧有可能是生理原因,比如长牙等都会引起发烧的。