好朋友的女儿升初中,想送份礼物买什么好啊?

不知现在有什么时尚的东东是这么大小朋友喜欢的,最好是对她成长有帮助的,请大家推荐,非常感谢!

全部回答

你好! 我认为送个功能齐全,美观耐用,有气垫背带的新颖智能书包比较好.现在市面上新出了一款这样的书包,设计精致很受欢迎,很实用,书包有保温口袋等等. 祝你好运!

试探性的问问好朋友的女儿喜欢什么,投其所好,如果买了她不喜欢,就有点浪费了。开心就好!

不如,送一支钢笔吧!初中是练习字的时机,也是规范人的行为习惯的时期。将来这小孩以自己写的一手好字自毫时也会想起这曾经是你的笔陪伴过来的。

看你准备买多少钱的礼物了。要是钱多,可买mp3,mp4什么的。钱少些,买个漂亮的杯子,瓶子之类的都可以的。

我认为不需要送太贵重的东西,送一本有记念意义的书,我觉得送书可以学到一些新的知识,对他来说也应该是最难忘的,

哦~有钱就给他买手机,MP3,笔记本电脑等等 没钱就 大娃娃,对脑有补助的营养品,鞋衣服等 生活上有用的买给他就可以了