给中考的孩子送什么礼物?

我有个小侄儿,今年中考,我想送一份升学礼物给他,想问一下送什么比较好呢?现在也不知道这个年龄段的孩子喜欢什么了,

全部回答

可以送电子产品。 我的孩子也是今年中考,前两天陆续提出想要:手机(新款),比MP4更新的一款什么产品,数码相机,名牌运动鞋。 我都给拒绝了。哈哈 我是不支持孩子过度的物质欲的。 送礼就不同了。

最好的礼物就是他们所希望得到的重点高中录取通知书

手机~! 高中必备~!

给孩子一些物质奖励也行得通,但也别给予太大压力,否则会适得其反.至于礼物吗:奖金比较实际.

带他去旅游是最好的礼物,又能长见识,你说呢?

如果考的好,问他想要什么 如果考不好,送他几本书补习