给15岁的小姑娘送什么礼物好?

我有一个朋友的女儿今年中考考上了市重点,想给她买点东西庆祝下,不知现在这么大的孩子都喜欢什么东西,帮忙参考下。注:礼物在一千元左右。

全部回答

1000元左右的礼物算起来已经很贵重了吧 15岁的小女孩子,还处在很可爱的时期吧,还没有过成人礼 送她一款时尚的正版迪士尼ol气质镶钻的小手表应该是不错的,既时尚又不失清纯哦! 然后配一个大的毛绒娃娃,当然也是正版的啦,这个用不了多少钱 如果非要在1000元左右 只能再请她大吃一顿了 呵呵

告訴她預算和“這是給你的禮物” ?ハ肴サ牡胤阶鲆患拢ㄒ苍S是看演唱?眠[之?的)

我覺得可以送給她oppo的mp4,?W校生活很累,困的?r候聽聽歌也不錯

您好, :可以送一些保养的东西, 例如 - Mask , Toner 或者是 Concealer, :或许因为大了会比较爱美。。 就可以送 , 照相机 , 衣服 , 包包,手链 , 脚链 之类的 :或则请他吃一餐好的 :不妨考虑一下 :)

如果没手机可送手机,孩子打了嘛!

每??人的?酆枚疾灰?拥? 要因人而定 影?中一般小女生都喜?g粉粉的?|西吧 送毛绒公仔不知道可以不. 或者是漂亮的衣服 考上了市重点,??是好小孩,或許??g?? 她喜?g音?返脑?.可以送CD啊,MP4啊之?的. 讀?哿司涂梢月犅犑闱橐?贩朋牱朋? 你可以打聽她的?酆?再考?]一下買什麽能?她開心 送禮重要的是?收到禮物的人開心.