15岁的女孩过生日,送什么好呢

价格在300左右,真是难啊

全部回答

应送青春期生理知识方面的书,或者性教育方面的书,和生活知识常识方面的书,和一些伟人传记书,还有就是激励人斗志的书!!15岁的女孩,人还没长大,人生目标还未定好,内心一定充满了疑惑和好奇,送书最好了!15岁的女孩,不要在以后的道路上走错就好,性格还没完全定型,不要太任性哦~~!不好的,多看点书,指导正确的人生观,价值观很重要!

mp3.

流氓兔~毛绒玩具永远不过时

MP3,电子词典,复读机这一类的电子产品吧!时尚又实用!

送个300元的大生日蛋糕。问问她喜欢这样吗

是女朋友吗?三百块多了,就算是自己的钱也不用这么花法吧,如果那她真的是好女孩,也不会在意礼物的贵重与否,重要的是送东西的人是否真的有心意,15岁,路还长呢。