要送给刚参加完中考的中学生礼物,应该送点什么?现在的中学生流行什么?

要送给刚参加完中考的中学生礼物,应该送点什么?现在的中学生流行什么?要送给刚参加完中考的中学生礼物,应该送点什么?现在的中学生流行什么?我想送刚参加完中考的学生(一个男生一个女生)一件礼物,礼物要在1200元以内,不知道送什么好。手机行吗?不想送mp3,他们好象都有mp3了。那个广告里的“好记星”和“e百分”怎么样?不知道现在的中学生们都流行些什么东西。

全部回答

  我是在校高中生~~ 我觉得如果送手机,虽然他们会开心而且比较有用,但是毕竟还是学生,很有可能耽误学习,我们宿舍就有很多例子。 然而一些首饰什么的,我觉得就不实用了~~还是学生就应该把钱花到位哦!~ 所以我觉得还是送号记星吧!~比较适合高中生使用的,用处比较大的!~相比之下我觉得e-百分不好用~~ 幼稚的不行!~我用过。
  。。 希望可以帮助你~~让他们也称心~~ ^_^。

送一个MP3很好

当然适合。女生可以送首饰,男生可以送运动器材。送台灯也不错,我喜欢送别人灯,也想别人送我灯。

你说的就不错,好记星不错的。