到了杭州应该去哪里玩比较好啊

哪些景区比较著名呢?

全部回答

    来杭州传统的说灵隐\三潭印月是必到之处。其实去灵隐看一看还是值得的,当然门票越来越贵了!去三潭印月真的是没什么意思,十几年来几乎没什么变化。(我指的是服务设施)不知道你是北方人还是南方人?可能北方人愿意看一下的占较大比例。
  西湖周围的公园已经不收门票了。比如花港观鱼\孤山\曲院风荷\花圃\植物园\河坊街都是杭州本地人喜欢去的地方。  别对一些招牌景点期望很高,到时候你会很失望的!!其实在湖边走走就是一种很放松的休闲! 友情提醒:个人认为别在楼外楼吃饭。
  虽然楼外楼是杭州的第一块招牌,西湖醋鱼,龙井虾仁,叫化鸡都是它的招牌菜。但你不是国宾,是吃不到正宗的味道的,价格还很贵!知味观的小点心可以去试一试,如果喜欢吃面,可以去河坊街的状元楼吃那里的虾爆蟮面,别去奎元馆吃面。
    (以前的奎元馆的面很不错,现在的面一直做的很不好吃,一般杭州人都不去吃了。)。

我感觉是上保淑山看西湖最漂亮了

可以登上在六公园附近的宝石山顶,在那里俯览西湖全景非常不错啊.

西湖