去杭州玩住宿怎么安排比较好啊/??

住宿地点玩的时候比较方便一点,因为朋友晕车。 标间最好在150元左右,住哪里比较好啊?150元左右选择住宿的余地大不大啊??、、最好能帮我安排一下2日游的路线,呵呵 谢谢哦

全部回答

    你好!朋友: 现在正时春游杭州西湖大好时机,湖边是桃红柳绿,公园里是樱花、郁金香盛开了。 标准间150元在杭州有一定的选择余地,在解放路与浣纱路交接处都能搞定,中山路靠近河坊街有100元左右的。
  当然都是不带星的普通旅馆,但挺卫生。 既然你朋友要晕车,那就骑自行车玩,在杭州有很多自行车出租点。    今年刚新增加了1000个点,可以说是租车点遍地开花。

  听说沿湖还能A点租B点还,及其方便。建议朋友就租两辆自行车,沿西湖南线和北线各玩一天,把周边的景点和博物馆、名人故居一起串联起来玩。 两天时间在杭州只有一个晚上,如果不去“宋城”的话,那就晚上去吴山广场、河坊街逛夜市吧! 祝你们玩的开心!。

全游网有杭州吃住玩一条龙介绍: