几月份到杭州比较好?

全部回答

冬天如果常住比较不好 北方的过来会不适应 因为是湿冷 没有暖气 3--5月和10--11比较好 气候宜人 温度也适宜 清风拂面的感觉很好 而且不冷不热 一件衬衫足够

十月丹桂飘香时

春天和秋天啊.不怕热夏天也好.有十里荷花

对于外得人,五一和十一还是不凑这个到杭州去玩得念头好。其实杭州四季很美,任何时候,只要有机会,都可以去游玩。

4月20日左右比较好

我自己就是杭州人,自然是本地人比较了解,在我看来,若果你是旅游,有可能最好避开旅游高峰,杭州的天气夏天比较热,而且也经常停电,冬天比较冷,最好选在春秋两季,旅游西湖,最好是阴天或是细雨蒙蒙,祝你一路愉快。