密保卡绑定还被盗,GM你TMD出来给个说法

  炫H羽轩125级28号21点10分左右上号被T下线 密保卡始终显示输入错误,我上小号发现 炫H羽轩 在线。后来找到我的号(炫H羽轩)时 他被盗号的开到河阳东郊外杀人,然后开个60级左右鬼王号(No狂战110§)杀我(炫H羽轩)号爆我120级加8剑和120级加9衣服。
   靠 GM你TMD出来给我说清楚 你TMD怎么搞的 老子密保卡当时起到什么作用了 就TMD显示错误 老子强T对方下线都办不到~~~~这叫什么密保卡。你TMD是不是和盗号的串起来搞玩家的RMB~~~~鄙视~~鄙视~~~出来说清楚。

全部回答

赶紧电话联系游戏的官方客服,不要造成过多损失! 另外说一句,完美的密码保护卡就是一种摆设!!

这东东也不是完美那小子能控制的. 完美就会为自己着想.其它次要

你电脑一定是中木马了,木马控制你不能正常把盗号的T下去,注意杀毒查马