为什么我的号有密保卡也一样被盗?GM给个解释。。

我昨天刚充了15,抽了个空瑞,还没有暖热,下了就上不去了,说帐号重复登陆,好容易上去了,却发现什么都没有了,谁给我个说法。别说我电脑中毒了,我玩诛仙可是什么网站都不上,QQ我都没有登过。还是在有密保的情况下,这样都被盗,要那个密保干什么?

全部回答

我也被盗过,,也是你说的那种情况,。这样的事找完美 没用的,他门只管收钱,,不会办正事的,,以后自己小心点,,以后 要注意的是。,,被T掉了,不要直接 就上,,把电脑重起,,然后在上。这样会安全些。。因为盗号的T你下来,就是让你在上,他才可以得到帐号和密码。,,你重起 ,,他就得不到了,,希望可以帮到你。。给分吧

    一般都是系统或是服务器的问题。不光此游戏。很多游戏都有类似的情况。比如暴好东西了。比如得极品了。或是罕见的东西。物价不可估量的。在这些情况下。有的时候系统非常不要脸的 以帐号不安全借口。
  没收你的装备东西。叫你不知道如何是好。说系统会拔自己号。大家都不相信。说盗号就有人信。  这也是系统欺骗玩家的一个依赖。还有另外一个方面就是你自己的帐号真的不安全了。但是比较注重的是。
  。你刚抽空瑞。为什么别的时候不出现此问题。偏偏在这此刻呢?心有悬乎。气有无奈。没办法了就认倒霉吧。有钱的话。意思是有钱的话。不服气的话。找GM系统问个清楚。官司上找齐。  但是一个破游戏又不值得。
  至于怎么处理。因个人而意吧!。