为什么有密保卡号还会被盗?身上的任务物品也没了,这是怎么回事,GM你回答我

昨天晚上下线,今天上线就在剑仙城.元宝没了,仓库里的好东西全没了,身上的钱,衣服宠物全没了...而且我有密保卡的,这是怎么回事,希望GM给个答复,

全部回答

  我的号也被盗过。。。 但是我给大家说下。不是完美公司做的手脚。不过完美时空的防盗系统确实不完善。 被盗的玩家基本上全是被"木马"程序盗的。这种木马程序很简单。有人说这种程序就是"傻瓜程序"。
  专门盗完美号的。这中木马也就是"熊猫烧香"的前程序。。。。我们网吧70%都是玩完美。。基本上都被盗过。。有的玩家尽然说网官盗的。弄的网官特无奈(这位网官的完美号都被盗号者洗3次了。)。。 这情况只有看完美时空怎么解决了吧。
  。。解决好了可以说前途很好。解决不好 可能。

  不错还能给你留个战甲。。他偷我偷的连个锄头都不剩。。。 连弹药箭矢。。。。铁血令都不留。。。。。。。。。 唉。。。。。。。。 一百多个日子呵, 完美的畅游。 七十九的副本呵, 就要成魔成仙。
   可惜, 今夜我无法登陆。 因为, 一个时迁, 将我T了出局。 。

我也是这种情况,头天下线  第二天上的时候  人在仙剑,仓库旁 黄金装备都没了,留了个猴子战甲 我也挺郁闷的 ,什么都没做的,居然号被下光了,实在想不通. 以后也只有下线的时候把东西全放在仓库了,这么还被盗,那真就没什么玩头了,改奇迹世界了

被盗了GM收回

哈哈~~我和朋友也被盗了几次,现在没次下线,我们都把值钱的东东存放到仓库里,如果这样也能被盗的话,那就真的郁闷了。

一样拉 我也被盗了3次了 第一次还好点没充元宝但是身上装备钱仓库都空了 第2次我刚冲了30元宝就被提下线了 等我改完密码上去时元宝没了 什么垃圾完美 GM都干什么吃的 sb!!!强烈抗议啊 有同等遭遇的玩家 我呼吁一起搞完美时空