小猫精神不佳 有的时候还会发抖是什么原因啊

我家的小猫 大概三四个月大来我家半个月了.本来是很活泼的.可是现在大小便正常的,就是总喜欢睡,然后走哪躺哪,给人感觉是很吃力.精神也不好,吃东西也吃的不太多.不知道是什么原因.请大家指教下

全部回答

赫赫,这个我从书上看过,你的猫可能病了,他在用自己的特异功能对抗。你的猫有没有在抖的时候低声鸣叫?你不用担心,如果他有时叫一两声,或是搅得比较多都没事,放心吧,它马上会恢复的,我的猫也有过类似情况。 我可是10岁小孩欧!

如果不拉肚子,还好,一定要时刻观察它的状态。总是不吃东西,或是吃的少,就需要去医院看看,补充营养了。因为猫咪还小就需要你多关注一些的

可能是太热了,没精神,我家的猫也有这样过