南瓜蒸排骨怎么做?

做过一次,很多,超难吃,能介绍个简单又好吃的做法吗?谢谢!

全部回答

  原料 主料:南瓜 400克 猪排骨(大排) 500克 调料:大葱 10克 姜 5克 豆豉 30克 香菜 10克 生抽 15克 各适量 制作方法 1。将南瓜洗净,在1/3处削开,用小勺掏出内瓤; 2。
  将葱、姜分别洗净,切段、片备用; 3。香菜洗净切末备用; 4。排骨斩成小块,洗净后加豆豉、生抽、盐、葱段、姜片拌匀后腌制30分钟; 5。将腌好的排骨取出,放入南瓜里,上锅蒸至排骨嫩熟,撒上香菜末即可。

建議把南瓜?Q成芋頭

备南瓜一个、排骨一条、洋葱适量、红辣椒适量、葱花少量、姜蓉蒜蓉少许,用姜蓉蒜蓉和酱油、糖、酒把排骨调味,把洋葱也加进排骨里,之后把排骨放进南瓜里,把南瓜盖用牙签封好,放到窝里蒸30分钟后出锅。