天机完美加点

如题

全部回答

    天机的优势是高防御 高血 天机人物全体 (1体=1防御 1体貌似是等于5点还是7点血) 灵兽 敏体 1:1 或者是全敏 要命中和会心 幻化 敏力 1:1 或者是全力 要攻击 盾: 繁星 攻击力太少 即使是学到5级攻击也不高 天生1级 不多学 就要它-30%回避的效果 铁歌 这个技能不错 就是回气时间太长 持续时间太短 我认为升级打任务怪的时候没什么用处 PK的时候有用 前期可以学 也可以不学 后期这个技能必须有 而且是能学多高就学多高 流光 学满 拉怪的技能并且攻击也不少 不学就残废了 飞云 远程攻击技能 攻击力很可观 必须学满 金戈 群攻 攻击力高 还减对方回避 学满它 山河 必满 不解释 剑: 挑灯 黄云 全是垃圾技能都不学 铁马 打掉对方所有正面状态 攻击力也还可以 学满 狼烟 这个技能在升级过程中(也就是做任务 打任务怪)没什么用 天机天生攻击少 这个技能也加不了多少攻击 在后期基本就是把攻击力固定在最大值 但是持续时间只有30秒 前期以升级为主学不学无所谓 后期这个技能必须满 关山 看看攻击力就知道了 不学是傻子 暴虎 也一样 终极技能 攻击力超高 不学就删号吧 阵: 这个简单 58级的时候学龙阵就行了 每个阵都是有用的 都加不少属性比如 攻击 防御 速度 回避。
    。。。
     但是在同一时间内只能有1个阵存在 学多了 也是只可以用1和阵 在说以后有了龙阵 其他的阵加的属性全可以忽略不计 相比之下 龙阵太强大 其他的阵太垃圾 这里可能有人不同意了 龙阵所有属性加190 地/虎/蛇 完全可以用龙代替 鸟 龙加的190的疾 绝对比鸟加的回避高的多 鸟也是废物 云阵 加生命和蓝 相比之下云也绝对没有龙阵强大 6个阵都有用 但是系统只让你取其一 你选择哪个? 是个正常人都会选择最强大的技能 这个就是只学龙的理由 当然前期也可以学学鸟阵 加点移动速度也可以 。