饺子要煮几分钟才会熟~!

全部回答

冷冻的,可能要过三次开,中间加两次水。 还有一般现包饺子要看皮厚不厚。厚的,可以象冷冻的一样。如果皮薄的,水开,饺子浮起就可以了。

因为水沸腾时,怕饺子馅还没熟,饺子皮在沸腾的水中煮时间长了要糊,所以要往锅里放凉水.

一般来说水沸的时候放入饺子,等待再次沸腾倒一杯冷水,不要盖锅盖,等再沸腾再倒,之后再沸腾了就可以了。倒水是给懒人衡量时间用的,据说也有收紧表皮的用处。

饺子浮在上面后,再过2分钟就熟了

放两次冷水开了后,饺子浮上来就是熟了,

在我家煮5分钟~~~~~ 在西藏煮8分钟~~~~~~~ 在南极煮20分钟~~~~~~~~