我觉得做了和没做差不多,你们这种情况也有吗?

和老公做爱,他一般不超过5分钟。我觉得做了和没做差不多,你们这种情况也有吗?

全部回答

第一次可能短些,第二次就长了,第三次可能就更长了。。。 可能是你家先生身体差哦!

心理因素:你没有动情到位; 生理因素:你的YD过宽,或者老公DD太小。 心理因素比较好解决,不要太着急,加强前戏(好多说过的); 生理因素:如你过宽大,可以做小手术治疗。如老公DD过小,只好双方共同努力想办法啦

请问你们天天做吗?如果天天作还这样他真的不行。不过我给你支个招,做之前2小时让他自慰射出来,或者做的时候就准备做两次。第一次让他尽快射,然后你们继续调情,等他应起来了再做,时间会延长很多。其间你也可以让他用舌头让你满足阿

改变命运从改变自己开始,做个性感女人吧。

时间不短、可能是你老公技巧上差点、别着急让他进入、准备工作多做一点、等你感觉强烈了在进入就能同时达到高潮了。