我那紧吗?

我跟我老公做爱的时候他的那 总是掉出来不知道是怎么回事,难道是我那不紧嘛?但是他是我的第一个 我们第一次也有这种情况。。。。

全部回答

容易掉出来可难有以下原因:1.他的阴茎较短抽动幅度太大,2.阴茎硬度不够,阴道松不是原因性生活过得很少的人阴道大多比较松作得多了积累了一定性经验有了同步互动的技能阴道反而会变得紧一些。

你不紧

他阳萎去医院。

你是冷天做还是热天做的啦 我想可能是你老公的太小了

你老公阳痿,你该换换了,哈哈哈.....开完笑的,可能是抽送的距离太大了.或是作爱的姿势不对