我觉得做了和没做差不多,你们这种情况也有吗?

和老公做爱,他一般不超过5分钟。我觉得做了和没做差不多,你们这种情况也有吗?

全部回答

这个情况很平常的,我对象的哥们他们全不过5分钟,你老公多大了呢?可能和年龄也有问题吧,你和他的前戏多做点,在有他快来的时候让他就被动了在你的阴道里呆着,等他过去哪个劲了在来,这个阶段嘛可以让他给你口交的,然后就...拉!试试灵不灵吧,还有千万不要因为你老公这个不行而吵架说他不行啊什么的,那样会更影响你们的性生活~切记切记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

5分钟真的太少,我能做一钟哟,换个人试一下就知道了

你可以锻炼他呀,一般都在20分左右,5分钟好象不太对

每个人不一样的吧 不过5分钟是短了点 10分钟左右吧

???我和我老公刚开始有性生活,那天他坐了两天火车也没有睡觉,但是依然生龙活虎的。总是弄的我都要窒息了他还想继续。给我的感觉是只要我想,他可以坚持到不知道多久多久,总之我觉得我满足不了他了。我们一般是20分钟半个小时吧,我就不行了,他就自己解决。我觉得我好对不起我老公哦~~自己的身体真的应该好一些!