为什么每次做爱都超过60分钟???

为什么我每次做爱都超过60分钟???

全部回答

3-4个小时都有呢

你好性福,最好手淫一下.找找感觉

人有多大胆,地有多大产.

不止

    是不是性交时间越长,女方获得的性快感越强呢?当然不是如此,女方能否得到性满足,不仅仅是由性交时间决定的,还受环境等因素的决定。而且,每次性交女方不一定都达到性高潮。但只要双方在性交前有充分的爱抚、拥抱、接吻等准备工作,交流了感情,即使性交时间不长,也会使人满意。
    因此,如果一味地追求延长性交时间,而不做好性交前的嬉戏、爱抚动作,并不能增加女方的快感,反而使男方前列腺过度充血,性交后会阴部、精索、睾丸坠胀不适;女方则盆腔过度充血,使下腹胀痛,白带增多,宫颈易于糜烂等,而且次日双方都会疲劳。
   你有可能射精困难的。不射精给男人带来了难以想象的痛苦和困惑,在临床上,治疗不射精症的一切办法都是围绕加强性刺激和增强男人生殖器官的直接性感受为主。  以下各种方法不妨尝试:①让性交的场所充满诗情画意和温馨舒适的情调,避免让任何人来打扰,让自己的心理状态达到完全放松的程度。
  ②将性生活的时间尽量安排在晨起或充分睡眠恢复了体力之后,让精力和体力都达到最佳状态。③减少性交频度或在一定的时间内节制性交有利于射精。因为性生活次数减少后,可以让射精中枢得到必要的休整和调整,精液的储备也可相应地增加,射精的出现就会快速且强烈。
    ④加强性交前的诱导和“前戏”。⑤加强性交动作的抽动频率,这也是为了射精所进行的最后冲刺,并可以通过改变性交体位来增加性感受。