我又怀孕了

我已经做过两次人流手术了,这次又怀上了,本来也觉得该要了,可以前从不吃药的我,偏偏这月吃了很多药,感冒药,妇科药,避孕药,就因为这次避孕药的失败才导致怀孕,我和丈夫很矛盾,要了怕以后小孩不健康,不要怕手术对以后怀孕有影响,真不知道该怎么办?

全部回答

想自己放心一点,还是到医院检查一下比较好一点~ 一般吃了这么多药宝宝都不能要的。。早发现总比迟发现好一点的。 (我自己也很担心了,我3月份做了人流,到4月底才来一次月经。之后都吃了两次避孕药,但现在又还没有来,我也好怕啦)

    你这次要是再打掉,下次怀上的机会又降低了…… 我有个朋友她和她姐姐都是因为失败避孕药而来到人间的 她的姐姐很健康,还是我们学校800米记录的保持者, 但是那个妹妹的身体素质也还好,但是记性太差,所以上学学习一直不好,平时生活也总是忘这忘那的,不过可能受母亲影响,所以2人都天性乐观,很正常 生个健康宝宝的概率还是有的,但是还是慎重考虑下啊,多咨询专家意见吧 其实一般的消炎感冒药在身体里很快就会代谢掉了,妇科药甲硝唑类问题不大,替硝唑类据说对胎儿智力有影响,但我同事怀孕3个月还吊了水,也没事 避孕药长效的会致畸,短效和紧急避孕药没影响,不用担心 一家之言,仅供参考。

楼主,吃了避孕药的BB最好是不好,,既然要生总归要生一个健康的BB,去正规医院咨询一下医生..下次准备怀孕前去做优生优育的检查,,等各方面条件都符合了,再考虑怀孕,,这样才能生一个健康可爱的宝宝, 祝你好孕!!

我想说的第一句话就是:你怎么那么不走运!! 多次流产后将会导致不孕不育,将来后悔都来不及的. 药物对胎儿的影响在授精一个月内是没什么问题的.但问题是你吃的是避孕药.那就要想好了,因为服用避孕药至少要半年后才可怀孕.

我觉得这个宝宝你只有选择不要了,我身边有个很好的例子,我的一个朋友她也是因为吃了避孕药避孕失败怀了他现在的女儿,当时她也和你一样矛盾,最后她还是把宝宝生了下来,在小的时候看不出来有什么不正常,现在她的女儿四岁了,总是走路走不稳,说话说不好,反应也比人家孩子慢。看上去傻傻的,她现在只恨当时做错了决定,害了孩子又害了自己!所以说你一定 要考虑清楚了!

打多了一定会有影响~但你吃了避孕药有的宝宝是一定不能要~我有一同学就是吃了避孕药有的宝宝到了四个月就查出了问题~呵呵~还是去问问医生吧