各位光线同仁来帮忙下,问粮油食品批发商能否赚钱?

粮油食品批发商能否赚钱?因为我只注册有光线的爱问这里的账号,又懒得注册别的账号什么东西,所以来问下你们,希望你们给与建设性建议。 问题是:粮油食品批发商能否赚钱?我在网络上搜索,找不到满意答案,只有找你们了。玩光线的人不少,肯定有做生意精明的人才,可以帮我出谋划策下。粮油食品批发商能否赚钱?做这行业估计要多久才能赚大钱?风险大不大?谢谢拉,要回答噢,高分奉献!~

全部回答

    给不给分无所谓,做粮油生意最主要的是走量,现在市场行情相当不稳定。我是做期货的 虽然不做现货但是得了解价格,总体来说 粮食是个上升趋势,油类主要看国家调控政策,俗话说在中国做生意不跟政策走是没希望的,这是大的方面, 经营方面,在做之前先要考虑自己的资金量和利用率问题,真正的答案网上是搜不到的,说实在的做生意都有窍门,特别是些偷梁换柱的把戏,这些怎么能随便告送人,如果你不是圈里人我感觉你应该先找个这方面的人问问,不能头脑发热就去做。
    就算你不用这写把戏去骗人,也要了解这些不被别人骗啊,过去我也以为只要做过贸易行就什么都通,但是几次失败让我认识到,虽然大体一样,但是在某些细节上很是不通,象你说的是做批发,那上家和客户群在你看来是不是足够支持你费用的,简单的说在你考虑赚大钱之前先考虑能不能赚到钱,你自己能承受多大的风险,别怪我罗嗦,这个年月赚钱不容易啊。

    赚钱是肯定能赚的而且是投资越多(做得越大) 赚得就越大 熟话说人是铁 饭是钢一顿不吃饿的慌 一个人可以不抽烟不喝酒 但绝对不可能不吃饭 所以说只要你选择的地方不是太不合理和你做生意思不是很讲诚信的话 基本上做这个是没什么风险的 如果你绝定要做的话 最好快点下手入行 因为现在 正是国际粮食价格涨得最快的时候 国内粮油价格也受到了一定的影响 已经创下历史粮食价格最高记录 如你还不快点下定决心的话 只会造成 你进货的价钱会越来越高 想要降低成本 还是要快点下手 就目前的形式来看 还有继续升 至于 会升到什么价谁也不知道 不过我们是社会主义国家 为防止通货澎涨和保持社会和谐 国家会在一定的时候作对粮油价格作出相应调整 所以那时粮油价格会有些许下降 所以 能赚多少 就看你下手的时机了。

第一,你是做批发的,要看定货的人有多少,量多少 第二,地方问题,看你那附近的城市或者地区需要这些东西的需求量有多少 第三,竞争能力,要看其他批发商卖的价钱和信誉度 第四,熟人,要靠熟人帮忙宣传 做批发最怕的就是没人定货,如果有稳定的人数来定货,那就不怕吃亏了 还有做生意千万不能急,赚一点是一点,如果想风险小的话.

粮油食品批发 利润低 投资大 赚钱靠的是量.

其实如果要我给你意见的话那我只能说,其实做什么生意都需要一定的运气和你的门路....最主要应该是基础吧,但前提下要有一定的资源和经验,三分运气七分打拼,一个人如果运气好的话相信无论做什么生意都能红火,但当你没一定的运气和经验的话相信生意会从大做到小,做小做到败,但最重要的一点也是像楼上所说的,诚信第一,因为只有它才是真正的财富.....

不管生意做的有多大 赚赚不钱 主要是要看你的心 是 黑的 还是 红的(也就是说你是一个 以以次充好缺斤短两 为赚钱目的的 黑心商人 还是一个 以诚信货真价实 为第一位的 商人了) 下面的话就不用我在说了吧???? 你应该知道自己 该做哪一种 商人了吧!!!!