澳洲留学移民

   我原来打算去澳洲读硕士,但我想读的专业学制1。5年,且不是移民专业,之前想通过加读半年翻译来移民,但现在想,如果到时考不到NATTI证书就不能移民了。现在我有一下几个问题,希望了解的朋友尽量帮我分析下,在下感激涕零! 1。现在我想先读tafe,移民后再考虑读硕士。
  这样的方案到底好不好呢? 2。tafe专业我在考虑读西点或者社会福利工作,就担心社会福利工作比较难读和难通过评估,会吗?如果真的比较难,我就读西点好了。 3。读tafe是不是去墨尔本读比较好呢?去哪个tafe学校好呢? 。

全部回答

    1。 可以,不过中间少了上大学的过程,一定是tafe--大学--NATTI研究生 2。 在tafe读西点的比较多;社工应该是大学课程。 3。 去哪里随你变。我在布里斯本,所以我介绍这里的学校好了。
  有一个叫Hospitality Training Association Inc。   (HTA),是本地比较有名的餐饮类培训学校,比tafe要好。
  详情请看这里终结的广告: PS:无论你是在哪里的中介办入学,中介都不应该收你手续费;换句话说,除了要交的学费和可能会交的学校申请费(通常50-150澳元),其他的什么东西都应该是免费的!。

1这样的方案可以,你拿到身份后再读书就会便宜一些也不用因为移民的原因去读自己不喜欢的专业. 2社会福利需要你有很好的语言功底和生活阅历要不你每天对着一些心理有问题的人你自己就崩溃了. 3MEIBOURNE的TAFE比较多选择范围大而且维多利亚洲有自己的独立TAFE招生权.澳大利亚前两大TAFE都在那.分别是HOLMESGLEN和BOXHILL

留学澳洲参考