去澳洲读硕士预科哪个学校比较有保障?

有很多人去澳洲留学,在那个学校读预科比较有保障啊?

全部回答

    我们就以澳洲新南威尔士大学为例做简要介绍。 澳大利亚新南威尔士大学预科项目(University of New South Wales Foundation Year,简称UNSW预科)是新南威尔士大学开发并独自拥有的项目和品牌,获得澳大利亚所有大学的认可。
  该项目于2005年4月6日,由国家留学基金委秘书长、国家留学基金委东方国际教育交流中心主任、澳大利亚新南威尔士大学预科学院院长、澳大利亚教育国际开发署共同发布。   自2005年至今,已派出学生7批,澳洲院校录取率为100%,其中五星级大学录取率为80%,四星级大学录取率为18%,其它2%,签证通过率为100%。
   UNSW预科项目由澳大利亚新南威尔士大学预科学院提供,被澳大利亚所有大学认可。现由澳大利亚新南威尔士大学预科学院、中国合作院校、国家留学基金管理委员会东方国际教育交流中心三方合作共同在中国推广。
       该校优势: 1)强强打造,安全放心:国家留学基金管理委员会东方国际教育交流中心负责预科项目总协调以及运作与监督,协同新南威尔士大学、四川大学发挥各自优势,为学生完成预科课程和实现出国留学提供了可靠的保证。
   2)名牌预科,择校广泛:该预科课程及证书受到澳大利亚所有大学认可,学生通过UNSW预科课程后可根据自己预科的成绩和喜好选择澳大利亚任何一所大学 。