请问去澳大利亚留学移民容易吗

我现在大三,我想出国读硕士,但不确定应该去英国还是澳大利亚,因为考虑到去澳大利亚移民比较容易,但又担心在学术质量上没有英国好。

全部回答

其实到澳洲留学移民也不是我们想象中的容易,可以说从你读的专业就决定了大部分可能性,如果你已经决定要移民的话,专业的选择范围是很少很少的.不知道你打算读什么了没.

我很同意泰山上的云彩的意见,澳洲只是一个可以移民的国家,它不象英国压根儿就不允许移民,想移民肯定要选择移民国家.其次专业很重要,如果选择的是急需行业的专业的话,就业前景应该还是不错,但是如果专业不太好,而且有没工作经验,那就可能找工作就有点困难了。国外和国内一样,都很看中经验的

当然是澳大利亚好了.英国你学完根本找不到工作.只能回国发展.而且学费也不是一个档次,英国很贵的.澳洲的学校也有好有次.选好的不就成了.

鱼与熊掌,不可兼得。无论在留学还是移民方面,澳大利亚都比英国容易。因此,你要好好想想你的最终目的是什么^_^