想出国读会计硕士哪个国家好?

想出国读会计硕士哪个国家好?英国,澳大利亚还是加拿大?

全部回答

    现在会计专业在国外会计专业就业也不是你想的那么容易,首先和你说加拿大,加拿大的研究生比澳洲要难进去,英文和其他成绩要求比较高,学费还好算是留学国家里面的平均水平,就业的话,对于加拿大移民要说容易也容易说难也难,我不和你说排名的虚话,我自己现在在美国,客观和你谈一下这个问题吧,现在无论是加拿大还是澳洲你毕业之后要留下来都不容易,除非是你类似于MBA之类的牛逼的学校这个专业毕业的还有点可能,但是我家隔壁的一姐姐是美国某知名MBA毕业,到现在都没有工作。
     说说澳洲,澳洲是我见过留学要求最松的地方,我之前帮一个朋友申请墨尔本和悉尼大学,就是抱着试试的心态竟然全都来offer了,想说的是门槛很低,分数要求也一般般,学费的话也算是平均水平,毕业之后就业的话,和你说实话,凭借留学生身份很难留下来,除非你找个本地老外娶了或者嫁了,但是客观分析如果你是想出去学习那么肯定是加拿大,文凭含金量高一点,如果你是去以留下来为目的,那么肯定选澳洲了,澳洲现在出台的政策好像一些稀缺专业的人可以与移民加分的机会,具体的你最好去看看,你还是不要盲目,分析清楚自己出去的目的是神马再坐觉得了。
    加拿大移民相对澳洲是难一些的。