现在去澳洲读会计硕士,在偏远地区,是否很好移民,就业情况怎样

全部回答

会有帮助,可是够不够帮你拿到足够的移民分还不好说,一切要视移民局4月30日出台的紧缺职业表而定。虽然近期出的草案里面会计还在,可是他们现在有几种方案包括把会计的移民分从60分降到50分、从CPA equivalent改成CPA full member. 比较肯定的是澳洲还是需要大量的护士和工程类人员。如果你还没有出国,又想读会计master,就请你在家继续观望吧。

比较好移民~