我和老公想一起留学移民澳大利亚,求助一些问题!

我本科是计算机,银行工作五年,现在读中科大的MBA,还有一半课程.我老公本科是英语(自学,无学位),编辑4年外贸1年,现在也就读中科大MBA,毕业后我们可以拿到硕士学位和研究生学历.我们想移民澳洲,但似乎先留学再移民比较容易. 谁能指导一下我:1,两人是否一起去学习比较好,还是一人先学,一人陪同.2,两人需要多少费用,怎样比较省钱?3,定什么样的学习计划比较适合我们,或者说容易办理移民? 谢谢!!

全部回答

选择海外技术移民比较节约,你可以做主申请人,两个人同时申请。关键是你的专业、年龄和工作经验能否满足直接移民的要求。 不行的话可以选择TAFE,但是工作经验依然是问题。 英语学习最重要,即使成功后也要准备好受苦的准备。

你可以选择直接技术移民.但是你要选择先留学再移民的话你可以先读一个60分的TAFE课程出来比较好找工作也好移民另外一个办理陪读这样省钱.