选择国家学习,急!

全部回答

    二楼纯粹是在胡说八道!美国的物价很低的,比中国的低得多!如果你上的是名牌大学,那学费每年可能是1到2万美金不等生活费也就一万左右,但一般留学生都要申请奖学金的,没有大学提供奖学金的话签证不太好通过,奖学金分五种,一种是全奖即学费生活费学校全部补助,那必须是尖子生!剩下的四种都是部分补助,只是学校提供的金额和方式不同罢了。
    如果你学习好能得到奖学金那去那上学后根本不需要家里再给你寄一分钱!你光靠打工就可以养活自己了,根本不可能要50万那么多!美国不像加拿大对打工限制得那么严格,而且只要学得差不多毕业后都能找到不错的工作,不像英国那样毕业后很难留在那。
  全世界最好的大学有85%是美国的大学,所以要出国的话美国才是你的第一选择!至于治安问题那更是好的没话说了,比中国强得太多太多了,具体我也不说了,但跟英国加拿大比我也不知道有没有他们好,应该不会差到哪去吧。
    一定要考托福,托福成绩高了才能获得更高的奖学金,才能上正规的美国大学,有些中介说不要托福成绩就可以去那都是很垃圾的学校,而且就算去了还要再上那的语言班,花费更贵。考托福去新东方上,那有专门的出国咨询机构你们可以咨询他们。
   我也准备去美国呢,如果有兴趣就叫个朋友吧(:我的邮箱:viting1985@ 。  。

有足够的钱还是去英国吧,我还想申请奖学金去呢

我觉得去韩国也不错,费用比法国还要低一点,而且现在中韩交流的日益频繁,韩国对中国学生一有一些优惠,有的学校还有入学奖学金,就是入学学费减半。韩国在中国的企业也越来越多,对毕业生的未来有广阔的发展空间。

好像很多名校学生(清华,北大,斯坦福,MIT)在线,可以随时回答你的问题,你不仅可以得到问题的答案,还可以学到一些经验和技巧.注册就有10元免费服务,你可以用好几次哦,回答快速,准确,权威!