纠结!!!

他说好分手了!我连挽回的余地都没有! 白天可以随意打发悲伤,可是半夜总是不自觉地醒过来,想起自己已经失恋的事实! 这么差的睡眠质量,不知道怎么办!

全部回答

     感情,尤其是你用心的对待一个人,那样刻骨铭心,怎可能说我忘记就忘记,说放手就放说,我们都是感情动物啊! 我觉得,心态要好,不要刻意区回忆过去的点点滴滴,不要去恨那个人,再痛苦,那都是过去,懂么? 你还有以后啊!心死和死心是不一样的,对他,你要渐渐死心,但千万不要心死,因为这个世界上还有很多事情要你去做,还有很多朋友需要你去关心,还有很多很多的美好生活等着你去享受,告别一段感情,不是失去整个世界,明天的太阳依然回升起来……普照大地…… 相信自己,相信那是他的损失…… 会有一个好男人爱你,疼你,宠爱你一生…… 时间会改变一切,记住哦,不要可以去想什么,顺气自然,过去的已经成为往事,抓住现在与憧憬美好的未来! 加油!你一定会拥有一份好的爱情……。

失恋很痛苦这谁都知道!把你的注意力放在别的事情上吧!我想时间会冲淡一切的!再去找一个吧!

两个星期吧 熬过两个星期就逐渐好了

那就干脆别睡,起来干想干的事(无论是什么)。 可能当你起来折腾的时候,你就会感觉到原来自己是那么的疲惫,好想睡觉,什么时候感觉眼皮都快抬不起来了,OK!喝一杯白水,上床睡觉。 一定会睡个好觉。

没办法,苦只有自己知道,自己去调节...忙一点,累一点,想想他的坏...

失恋真的让人很痛苦.你要找朋友聊聊天.