想消失..

有时候真的想消失,这样, 你或许会偶尔想起我..

全部回答

你在或不在,我就在这里,不悲不喜; 你来或不来,情就在那里,不增不减. 来我怀里,住进我心里,想要忘,已不能够!

美女大师想消失 别忘幽友想你时 如若劳累想暂歇 休息几日也不迟 小妹 你别走 大家会想你的!

还是别消失了,我天天想你总行了吧。

你没消失之前都想不起来,你要是再消失了就更想不起来了,慢慢的就全部会遗忘了。

可消失,不可消沉!

问: 想消失... 答: 不许消失, 人有多少个小时? 幸福转眼就消逝了. 别以为玩消失, 就很潇洒, 您消失了我会恨您一辈子的~