他到底是怎么想的?

我们是通过相亲认识的,到现在还没有确立关系,我曾经问过他你觉得我怎么样啊,他说挺好的,但他又说我习惯了一个人,一个人多自由啊,想干嘛就干嘛,我听了就知道他是在拒绝我了,但是他最近总约我一起看电影,我就不明白他到底是怎么想的了,平常也不经常给我打电话,发短信,我看了一下我们的QQ聊天记录只有18页,但为什么总找我出去玩呢,我觉得很苦恼啊,现在我们认识也快半年了,但他总没跟我说过什么?我现在是一片迷茫当中啊,请各位朋友们帮我想想他到底是怎么想的?他心中有我吗?

全部回答

他可能和我是一类的 他不怎么会说话 他没什么恋爱的经验 所以QQ只有18页也是很正常的 但是他很想跟你在一起 他每次都会要求和你一起出去玩 这就够了 下面就该你自己去问他了

放弃他吧,重新在找一个人吧

爱情需要勇气,努力争取自己的幸福吧

你好: 想要清楚感情的最好方法就是直接询问,当面表白。 感情是需要明白的,相互猜测心意,势必会阻止爱情的发展。 爱情需要勇气,努力争取自己的幸福吧。 祝好!

很明显,他已经说的很清楚了,他就是想和你一起玩,并不想和你确定关系。 你赶紧和你家里给你介绍的男孩见面吧,别因为他把自己给耽误了。

他喜欢一个人自由自在,但是我们都知道再喜欢独处的人总有寂寞的时候,寂寞的时候就需要人陪,所以他就约你。 结论,你可有可无,没有了你他还可以找别人看电影。他是个没有责任心的人。如果你还爱你自己,你还对你自己负责的话,那这个人赶快放弃吧。这种人给我做普通朋友我都不要。特没劲。