女人的胸部手感不一样吗?坚挺的胸部是不是摸起来没那么柔软?

女人的胸部手感不一样吗?是不是有的硬有的软,坚挺的胸部是不是摸起来没那么柔软?女人的胸部手感不一样吗?是不是有的硬有的软,坚挺的胸部是不是摸起来没那么柔软?

全部回答

乳房是肌肉和脂肪组成的,肌肉多于脂肪的话会比较硬,脂肪多于肌肉的比价软,炼健美的女人肌肉比一般女人结实,胸部也会较硬的.

总的来讲手感都不错 没有注意那么多

  皮肤很重要。。。。蛇皮你爱摸?我就不相信了。 当然真实的也是最重要的。假的你也爱我也不相信。 最重要的是要够丰满还要年轻化。我想所有的男人都喜欢年轻的女人而不是80老太。 当然这些元素都有了后还有有张美丽的脸。
  如果太丑放本杂志在脸上我想也没什么兴趣玩弄吧。 最重要的还是要心爱的人。通常没摸到心爱的人的胸部时,哪里还管以上的条件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

要是你的女人胸部是硬的,那我建议她去看看医生了

天生丰满的乳房(特别是发育良好的未婚女性乳房)自然、挺拔、手感柔滑、乳头和乳晕呈粉红色,加以刺激后乳头上翘并呈微红色。

女人兴奋的时候胸部是坚挺,也是女人的一个变化,一般坚挺的摸起来很舒服点