女人的胸部手感不一样吗?坚挺的胸部是不是摸起来没那么柔软?

女人的胸部手感不一样吗?是不是有的硬有的软,坚挺的胸部是不是摸起来没那么柔软?女人的胸部手感不一样吗?是不是有的硬有的软,坚挺的胸部是不是摸起来没那么柔软?

全部回答

乳房是肌肉和脂肪组成的,肌肉多于脂肪的话会比较硬,脂肪多于肌肉的比价软,炼健美的女人肌肉比一般女人结实,胸部也会较硬的.

这样的问题你应该自己去感觉,你自己觉得哪个舒服就是哪个好啊。

那怎会一样?你每次蒸的馒头都一样吗?

肯定不一样,摸你老婆和摸情人的就肯定不一样

完全没体会

我是过来人,健康的女性乳房应该是坚挺结实而不太柔软的;只有生过孩子以后,女性的乳房才会越变越柔软.如果长期坚持锻炼,女性的乳房还可以保持长时间的坚挺结实. 当然,最有发言权的还只能是那些女性朋友.