白萝卜怎么做最能保全营养成分

如题,谢谢各位!

全部回答

很家常也很有名的萝卜排骨汤啊!这么好的营养美味我几乎一星期做两次呢!做起来也简单。把排用热水骨锦一下,少许油,放入锦好的排骨煸一会,放大葱两段生姜两片(喜欢姜的味道的话可以多放两片)加料酒,放一点点的糖会更鲜。煸炒一会的时候在加水 没过排骨一点,水开后放入萝卜块,转中火顿,顿好后在加盐哦!

我觉得稍微腌一下生吃,最有营养!具体做法是:将萝卜洗净用后去皮,切成薄片,加入盐、辣椒粉、白糖,还可以根据个人口味加入泡菜盐水。腌大概4-5个小时,萝卜进味就可以食用了。

白萝卜炖排骨汤~~~~~味道新鲜,营养丰富!!!

做汤啊,白煮都可

如果要从保全营养的角度来说,最好的是削皮后生吃,这样营养保存最全面,切丝凉拌也可较多地保存营养,其它诸如炖、炒、泡、腌等加工方法都会对萝卜的营养破坏都很大。

做鲫鱼萝卜丝,炖汤.汤是乳白色的,营养很高.