求个激活码 大哥有的给个 3Q 3Q 3Q

全部回答

    还有一个方法也可以得,, 如果,,你是网易的邮箱老用户,,163邮箱!!! 每一个网易通行证就是一个对应的网易邮箱以及博客!!! 我的网易通行证是用来玩大话2的(已经用了快4年了) 在大话3内测的时候给我发过激活码的邀请,并且是完全免费激活的那种,, 天下2,2次内测,也同样给我的邮箱发邀请体验天下2内测的激活码邀请过,,我就是这样玩的新天下2内测,现在20来级,,在天下无双服务器,,呵呵!! 个位别跟我借号玩,,我的号是绑着将军领的,,也是直接对应的我大话2号,,里面有守护,神兽的,,大话2号值好多钱呢,,!! 这游戏不错,,画面绝对天下无敌!! 立志推荐!!!。

估计是没人会给你的 那多的人要激活码 还是去5173买个吧 最贵的才1.5RMB一个 相信你还是可以接受的。 要是 你不急等着玩的话 那就还等几天吧 因为马上就要无限制的内测了 所有想玩的都可以去玩 我前几天买个激活码去玩了下 感觉没宣传 的那好玩 太失望了

这里找找吧

有志玩天下二的朋友 一下, 我同意楼上的观点尤其是最后一句