航炮打坦克效果怎么样?

“飞豹”上安装的23mm机关炮如果用来打坦克的话,效果好不好?

全部回答

效果相当好。由于从空中首先打击是最薄弱的顶装甲,其次飞机由于高速过防,留给地面的准备时间相当有限,所以在今后相当长的时间内,飞机还是地面坦克部队的克星。

坦克顶部装甲能不能击穿不知道(A10可以办到,30mm炮),但是击穿发动机上边的装甲一点问题没有。

我可以负责任的说 "挠痒痒"

老大你把人家的M1A2当成是我们的59啊就23毫米的航炮你打在M1上就开火光有屁用啊。M1A2防攻顶爆反应的装甲。还有就算是普通M1也是乔巴姆复合装甲打上去出来看见火

“飞豹”上安装的23mm机关炮如果用来打坦克的话,效果好不好? 效果不会太好,因为航空炮不像地面上的炮一样的结构,加上,口径小,没有很强的穿甲能力是不行的。如果按你所说,航炮要是能这么做的话,那高射炮也能做啦,那我估计坦克就用不着啦,因为高射炮这样的炮都能欺负它啦。它还威风个什么?

如战时会耗掉不必要的航空炮弹