小宝宝这几天身上起了红疙瘩,是不是叫麻疹啊?

小宝宝这几天身上起了红疙瘩,舌头上还有口腔溃疡的东西,是不是叫麻疹啊??急今天晚上准备去的,又怕值班的医生不怎样,明天准备去医院的,谁能先告诉我下,谢了!

全部回答

  你好:根据你所描述的情况有以下可能:。 你看一下你的宝贝有发烧的情况没有?38度左右。 手掌和脚心有没有红疙瘩。还有孩子的屁股上? 假如有的话,什么也别说了赶快去医院看病要紧。

  原因:假如同时出现以上几种情况的话,极有可能是一种叫做:EV71的病毒在作怪。这是一种传染性很强的肠道病毒所导致的结果。 如果有以上病症的话,就赶紧去医院看病去。 祝你的孩子早日康复!!!!!!。