一周九个月宝宝口腔上下嘴唇长白皮及舌上长白点,请问是什么原因?

一周九个月宝宝口腔上下嘴唇长白皮及舌上长白点,请问是什么原因?一周九个月宝宝口腔上下嘴唇长白皮及舌上长白点,请问是什么原因?一岁九个月宝宝嘴里有白皮脱落,舌头上长满白点,一天内口水流得很多,前胸衣服一会儿就湿了,请问这是怎么回事,谁能帮我解答一下,谢谢。

全部回答

这是宝宝上火了,上火一般要持续二周左右才能好呢, 你可以到中医大夫那里有专门给宝宝上的药,每天上一次,期间的饮食要注意了,此阶段宝宝肯定不太爱吃饭,因为一吃宝宝的嘴就会疼痛,所以多以流质为主,另外多添加一些蔬菜和水果,补充维C,还有每天晚上给宝宝嘴里抹一点香油,要坚持啊,应该很快会好的.