为什么原告委托代理人(律师)参加诉讼,代理律师却缺席了

全部回答

为什么原告委托代理人(律师)参加诉讼,代理律师却缺席了 这是原告方内部问题,即他们之间发生了矛盾,委托人可以撤销对代理人的委托,代理人也对等的权利。 这对于被告方是一个好事。可以避免了许多的麻烦啊。

为什么原告委托代理人(律师)参加诉讼,代理律师却缺席了? 这是律师和当事人之间的问题,法律并没有强制要求原告委托了代理人(律师)参加诉讼,律师就必须参加,因为可能存在原告在开庭前取消的委托的情况。

在审理中由于没有代理律师到场,仲裁委员会将进行缺席审理,并采用申请人提供的证据。代理律师缺席对申请人(原告)是不利的,因为原告等于放弃了辩论的机会。这样,申请人打赢官司的可能性将很小。