怎么开导一个受伤的女人

接触不久,觉得他以前受过很多伤,特悲观,怎么开导好呢

全部回答

    如果伤的很深,伤痕是永远无法抹去的,这是个不争的事实,惟一能做的就是尽量让其忘却所有,这就是你想做的事情。 有句话说,触境生情,所以我们开导的人就要多点关心,让其彻底忘记曾经的不快,让其完完全全适应现在的生活,楼主的这个受伤的女人应该是感情问题,对于情感的事,你也不用刻意去怎么样,那样反而适的其反,你只要变的你是个可以依靠的人,从她心里发生变化,这是根本,让她看到婚姻的幸福,爱情的浪漫,我想经历过失败的人,其实对成功是更加渴望,只有哭过,笑才灿烂,只有苦过,回忆才斑斓,曾经的爱,错过,路过,已然往事,放下所有,从新上路才是正道。
     可能你刚接触,了解不多,但你要多去发现,找她喜欢的事做,挑她喜欢的话说。你要尽快表现出你的真城,取得芳心是要付出的,加油吧,朋友,祝你成功,也希望你朋友能开心,祝福她。

用你的心,用你的情!我想她一定会开心起来的

弄清楚是因为什么受伤,受伤的程度如何,对症下药,或者请她出去吃饭,看看风景散心,你也可以讲笑话她听,但最好不要提那些让她伤心的往事

解铃还需系铃人,心病还需心药治,如果能够走进她的内心就好了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,