急!

100分告诉我怎么解除电话密保?

全部回答

这个我知道``呵呵` 我也是密宝掉了` 需要用那个号填写的身份证复印件 在上面写上你的帐号`和问题 你可以进 这里面有解绑全过程的教程

请根据官网 (诛仙官网网站客服平台 传真服务栏里 ) 填写好后提交 并根据提示进行下一布 速度速度 0.0

    调整内容如下: 1。 电话密保用户今后登录游戏时将无需拨打服务热线4006780163进行验证。 2。 物品锁已重新定义,分为“部分解锁”和“全面解锁”。如点卡寄售,钱庄取出小额金钱等需要解锁的常用操作,可用“部分解锁”来解除,其他如涉及加锁道具转移等操作需要“全面解锁”,电话密保用户在执行“全面解锁前需要先拨打4006780163通过验证。
     需要“全面解锁”的有以下操作: 解除召唤兽的锁定 解除武器装备和道具的锁定 申请移民 脱离帮派,解散帮派,拆除帮派建筑 过继和托管孩子,取回托管的孩子 神兽的转生,领取和转换 官职系统中的归隐山林 出售商店,减少柜台,收购商品,从商店取钱 离婚,搬家,拆除房屋,拆除牧场 每天从家里和钱庄取出金钱数累计超过500万 我来告诉你吧,上 然后按忘记密码,按安全码修改密码,你按,如实填,最后有蓝字的梦幻保密四个字,你点,往后面看有个解除保密,输入安全,就可以了 详情看下面那个梦幻官方网址,你必须用已绑顶账号的电话打个什么电话忘了,你看下面网站里有告诉你如何截绑,如果你的号是被盗号的恶意绑定的话,你得用安全码截了,还有就是联系客服!! 。

发传真给客服。