惠普彩色激光打印机在行业品牌中,价格优势和性能优势大吗?

全部回答

    目前在打印机市场众多品牌中,惠普和爱普生应该说是最有成绩的两大支柱,这两个品牌一直难分上下,其实本来他们就不具有可比性,各有各的优势。惠普在激光打印方面占据着霸主地位,而爱普生的喷墨打印技术又是做得最顶级的,选择哪个牌子的打印机主要看用户的实际需求。
  如果是打印照片多,并且要求精度、效果较好的,选择爱普生的多些,因为它在色彩表现方面享有很高的声望;如果主要在办公室使用,对打印速度有更高要求,那么选择惠普较多。  这两个品牌我都代理,卖得都不错,都有各自的市场。
  爱普生很多的核心技术都运用了其独有的微压电喷墨技术。多年经营喷墨打印机业务,让爱普生对这一技术的实用性有深刻的认识。与热喷墨原理不同,爱普生的微压电系统通过在压电元件上施加电流实现喷墨,电流强度稳定,振荡频率精确。

    目前,除了家用喷墨打印机市场外,激光打印机市场的竞争也日趋激烈,爱普生一直努力将激光打印机的重点转向色彩,因为这才是它的强项。据我所知,爱普生的低端喷墨打印机在零售市场上已经超过了惠普。

    价格优势和性能优势明显 一直以来,惠普能持续领跑打印机市场正是凭借着其深厚的技术积淀。惠普认为,从用户的角度来讲,他们不仅要考虑产品的价格以及性能参数来满足预算和使用需求,而且还更关注所提供产品其技术内涵,在A3幅面彩色激光打印机市场,惠普更是以多个专利技术,一枝独秀。
      HP In-Line一次成像技术 传统四次成像技术,须分四次完成清洁,充电,书写,显影,转印,加热过程。彩色打印速度降为黑白的1/4,而且必须用纸张包覆感光鼓,增加了打印机的卡纸率,打印品质不佳,纸张受限,程序复杂,噪音极大。
    而惠普A3幅面彩色幅面激光打印机硒鼓都应用了独特的垂直排列方式,一次完成清洁、充电、书写、显影、转印和加热过程,加热过程速度更快,打印机的卡纸率更是接近于零。  HP ImageRE+技术 惠普A3彩色激光打印机采用了HP ImageRE+ 3600和HP ImageRE+ 4800分辨率增强技术,进一步提高了彩色打印质量,通过可变光点尺寸及多层打印技术,确定各种颜色的不同用量以保证精确的控制色彩。
      专业色彩校准技术 惠普A3幅面彩色激光打印机拥有专业的“RGB”和“CMYK”色彩校准技术,保证打印色彩的准确性,从而取得最接近原始档案的色彩表现。
   此外,惠普A3幅面彩色激光打印机附带自动双面打印功能,可以进行自动双面文档的打印,双面打印节省50%纸张,如用户每月打印10,000页,每张成本按0。  04元算,每月就能节省200元,一年就省2,400多元。
  而“0秒”预热技术、广泛介质兼容性,高效的网络共享和管理以及惠普通用打印驱动等领先技术都是惠普A3幅面彩色激光打印机领导市场的技术优势。 。

价格优势和性能优势大。

HP的价格就是价格了,不过质量可靠也没有关系

    以惠普 Color Laserjet 2605为例: 采用银灰色为主色调,柔和的线型设计,展现出了整机的精致外表。同时,Color Laserjet 2605是一款支持PCL6和PS Level 3仿真打印语言的彩色激光打印机,它以其完美的图像还原效果向中小型企业展现出了高速高质的性能优势。
     首先在打印速度上,虽然12页/分钟的黑白文档打印速度算不上有多快,但10页/分钟的彩色图文打印速度在目前的彩色激光打印机领域已属难能可贵了。这种黑白与彩色同速的打印是采用了四个极小的发光管对多个不同色彩的硒鼓同时发光成像的原理,对于黑白打印与彩色打印有着同样需求的用户来说,惠普Color Laserjet 2605真是一个理想的选择。
        而这款机型带给我们的输出质量也表现得相当完美,该系列彩色激光打印机的专用碳粉——HP ColorSphere碳粉能够提供更高的光泽度、更宽广的色域、更高的色彩一致性以及更高的分辨率。
  结合2400dpi的增强效果,使我们打印的彩色图文色彩更加艳丽、饱满,    此外,惠普Color Laserjet 2605具有强大的可扩展性,如自动双面打印器、网络适配器、照片存储卡插槽等功能件的扩展完全可以使我们的Color Laserjet 2605脱胎换骨,成为又一款功能强大的新品。