惠普彩色激光打印机比其化打印有什么优势,纸张有什么要求?

惠普彩色激光打印的打印速度和效果比其他打印机有什么不同,纸型有什么要求?

全部回答

速度快,色彩效果好. 只要是标准纸,纸型上没什么特别要求.

     标称打印速度:HP个人激光打印机系列的黑白文本打印速度高达每分钟12到19页。 首页输出时间(FPO):采用HP瞬时热熔器技术,HP个人激光打印机系列的首页输出时间为8-10秒,尤其是从休眠状态下启动时,优势更为明显。
   高效省时:由于大部分的成长型企业和SOHO用户每次的打印任务只有1到3页,此时更快的首页输出时间也就意味着更快的打印速度。   质量: 分辨率:光学600*600dpi(部分型号可通过影像增强技术(RE+)实现1200dpi有效输出);光学1200*1200dpi。
   除了dpi之外,RE+技术通过增加像素点来提高输出质量。能够在600*600dpi光学分辨率基础上打印出接近1200dpi的质量,可以满足大多数用户商业级文档质量输出的需要。   打印质量一致性:鼓粉一体设计,最大限度保证打印机全寿命周期内的打印质量一致性,从第一页到最后一页都可以获得一致的打印质量表现。
   网络打印 为满足客户不断增长的网络打印需求,最大限度保护客户投资有效性,HP个人激打产品线中的多款产品都具有网络扩展功能。  可通过附加内置或外置打印服务器实现网络打印。
   性价比 高打印负荷:高达每月5000页-10000页的打印负荷,更少人工干预,最大限度提高工作效率。 打印语言 HP彩激打对纸张的要求不高,可打印的介质类型比较宽泛 为获得最佳效果 ,请使用常规 75 g/m 2 到 90 g/m 2 ( 20 到 24 磅 )的复印纸。
     请检查纸质是否良好,有无切口、缺口、裂口、污点、松散颗粒、灰尘、折皱 , 边缘 有无卷曲或折叠 。 。

公认的惠普在彩色激光打印上是第一位的。速度快,特别是启动速度,打印效果好,纸无特别要求,当然有的应用要求不同打印效果的对纸还是有要求的。