惠普彩色激光打印机与其他品牌相比有什么优势?

全部回答

      技术优势 惠普认为,凭借新技术开发,就能使它在打印机市场上将其他品牌甩在身后。近年来,惠普打印与成像部门每年的研发资金投入高达10亿美元。这个投入量比戴尔每年的研发资金总量高出一倍。
  惠普打印与成像部门执行副总裁维迈西-乔希(Vyomesh Joshi)说:“我们的市场业绩全凭自己的科技实力。  ”乔希称,目前全球每年的打印总量为50万亿页,其中的4%是由惠普的产品来完成。
  他表示,惠普的最终目标是要使这个比率提高一倍。 惠普与康柏的合并,使得新惠普科技服务人员的总数量猛增到了6。5万人。其次,惠普从自己的主要竞争对手那里挖走了不少科技服务人才,使得敌强我弱的局面得到了很大的改变。
    再次,惠普的主要竞争对手电子数据公司目前出现了现金短缺的局面,因此让惠普抓住了一次绝好的机会。 服务优势: 惠普一直所崇尚的亲和型服务模式也起到了很大的作用。加拿大帝国商业银行去年与惠普签订了一笔13亿美元的外购合同,该公司表示,他们很愿意与惠普这样的技术服务商打交道。

    HP做为全球领先的IT产品厂商,是第一台台式激光打印机的创造者。其中HP 6L激光打印机曾在四年中销售了100万台,占该类产品同期市场份额的60-70%,创造了无数市场和技术的神话。
   值得信赖的品牌 品质保证: 业界驰名的品牌是产品质量、服务、可靠性及性能的根本保证。  HP拥有国际化的专业品质,荣获全球各类专业评测机构的一致推荐。HP每年投入的研发经费高达40亿美元,拥有17万项专利。
   品牌内涵: 一直保持激光打印机市场份额第一,业内首台激光打印机的缔造者,品质卓越。 备受赞誉的服务 A+服务: 被《PC Wagazine》连续12年评为A级服务等级,并被特别授予有史以来第一批A+标志。
    自1985年植根中国,HP一直提供符合中国消费者需求的产品,在服务领域一直处于业界领先地位,并屡获殊荣。 金牌服务: 部分型号提供三年保修服务,真正放心之选。
   方便购买: 销售渠道广泛,近2000家代理商和1000多家耗材店遍布全国各地,几乎在任何一个电脑城里都可以买到HP的激光打印机。   易用性: 故障排除: 直通式C型走纸通道,更少卡纸可能,出现卡纸后也更易排除。
   驱动: 驱动安装及操作界面直观、易用:USB端口连接,即插即用。 体积小、重量轻: HP新款个人激光打印机相比同类产品体积更小、重量更轻、节约桌面占用、移动方便,更适合小型办公室和狭小空间。
     速度 标称打印速度:HP个人激光打印机系列的黑白文本打印速度高达每分钟12到19页。 首页输出时间(FPO):采用HP瞬时热熔器技术,HP个人激光打印机系列的首页输出时间为8-10秒,尤其是从休眠状态下启动时,优势更为明显。
   高效省时:由于大部分的成长型企业和SOHO用户每次的打印任务只有1到3页,此时更快的首页输出时间也就意味着更快的打印速度。   质量: 分辨率:光学600*600dpi(部分型号可通过影像增强技术(RE+)实现1200dpi有效输出);光学1200*1200dpi。
   除了dpi之外,RE+技术通过增加像素点来提高输出质量。能够在600*600dpi光学分辨率基础上打印出接近1200dpi的质量,可以满足大多数用户商业级文档质量输出的需要。   打印质量一致性:鼓粉一体设计,最大限度保证打印机全寿命周期内的打印质量一致性,从第一页到最后一页都可以获得一致的打印质量表现。
   耐用性:HP个人激光打印机经久耐用,使用户真正无忧。 网络打印 为满足客户不断增长的网络打印需求,最大限度保护客户投资有效性,HP个人激打产品线中的多款产品都具有网络扩展功能。
    可通过附加内置或外置打印服务器实现网络打印。 性价比 主机成本:新品HP个人激光打印机比原有机型购买成本更低。 真实的耗材打印量:同等打印情况下,耗材使用时间更长。
   高打印负荷:高达每月5000页-10000页的打印负荷,更少人工干预,最大限度提高工作效率。   打印语言 HP拥用丰富的个人激打产品线,无论是采用GDI还是PCL&PS打印语言的打印机,都有多款产品可供您选择。
  HP充分考虑客户应用环境的差异,更好地贴近客户不同的需求,确保每个客户都可以买到称心如意的HP激光打印机。 。

    以下内容摘自HP的宣传,也是他们和其他品牌相比的独具的优势。 色域空间广 配合HP最新ColorSphere精细碳粉技术,可将打印色彩色域增加22%, 光泽度提高40% 输出质量高 惠普专有耗材技术,永保打印品质,色彩鲜艳亮丽,给你最专业 的彩色打印品质,并内置HP ImageRET 3600图像增强技术, 图像输出更细腻。
     彩色可管理 可根据不同使用情况,控制彩色打印,节省成本。 网络管理软件 利用HP EWS,Easy printer care, Webjetadmin进行管理,轻松又 方便。
   首页输出快 采用“0”秒预热技术,消除预热时间,快速输出首页 双面省纸张 无需手动翻转纸张,轻松完成双面打印。   网络可共享 内置网卡,优异效能可同时提供多人共享打印,提高办公效率 专业色彩校准 专业自动色彩校准技术,本色呈现,独家CMYK色彩校准模式,精 确解释原始文件的色彩描述并作出最佳色域的转换,进而取得最 接逝原始文件的色彩表现。
   介质兼容性好 不仅可进行普通纸打印,最高可打印高达220g重磅纸、铜版纸、特种纸 等介质。   双面打印速度快 单面和双面打印速度快,业界领先。 优势明显 一直以来,惠普能持续领跑打印机市场正是凭借着其深厚的技术积淀。
  惠普认为,从用户的角度来讲,他们不仅要考虑产品的价格以及性能参数来满足预算和使用需求,而且还更关注所提供产品其技术内涵,在A3幅面彩色激光打印机市场,惠普更是以多个专利技术,一枝独秀。    HP In-Line一次成像技术 传统四次成像技术,须分四次完成清洁,充电,书写,显影,转印,加热过程。
  彩色打印速度降为黑白的1/4,而且必须用纸张包覆感光鼓,增加了打印机的卡纸率,打印品质不佳,纸张受限,程序复杂,噪音极大。  而惠普A3幅面彩色幅面激光打印机硒鼓都应用了独特的垂直排列方式,一次完成清洁、充电、书写、显影、转印和加热过程,加热过程速度更快,打印机的卡纸率更是接近于零。
    HP ImageRE+技术 惠普A3彩色激光打印机采用了HP ImageRE+ 3600和HP ImageRE+ 4800分辨率增强技术,进一步提高了彩色打印质量,通过可变光点尺寸及多层打印技术,确定各种颜色的不同用量以保证精确的控制色彩。
      专业色彩校准技术 惠普A3幅面彩色激光打印机拥有专业的“RGB”和“CMYK”色彩校准技术,保证打印色彩的准确性,从而取得最接近原始档案的色彩表现。
   此外,惠普A3幅面彩色激光打印机附带自动双面打印功能,可以进行自动双面文档的打印,双面打印节省50%纸张,如用户每月打印10,000页,每张成本按0。  04元算,每月就能节省200元,一年就省2,400多元。
  而“0秒”预热技术、广泛介质兼容性,高效的网络共享和管理以及惠普通用打印驱动等领先技术都是惠普A3幅面彩色激光打印机领导市场的技术优势。 。

惠普在彩色激光打印上技术领先。型号多,各个价位的都有。产量大,网点多,时间长的老牌了。

    惠普普及型彩色激光打印机1500   自惠普Color LaserJet 1500(以下简称HP CLJ 1500)发布以来,大家最关心的就是它与惠普Color LaserJet 2500(以下简称HP CLJ 2500)的关系了,在外形上,像双胞胎一样的两款机型令用户会无法分辨二者的不同。
    其实HP CLJ 2500与HP CLJ 1500是兄弟关系,HP CLJ 2500走的是增强型彩色激光打印机路线,HP CLJ 1500则是普及型彩色激光打印机定位。
  也就是说,HP CLJ 2500使用PDL打印方式,更适合于两个以上用户的共享打印环境,具有广泛的操作系统及网络连接的兼容性;而HP CLJ 1500使用了基于主机的打印方式,适合相同操作系统下的用户例如工作组环境使用。
       结构紧凑   在功能上,HP CLJ 1500与HP CLJ 2500并没有很大的区别,HP CLJ 1500基于主机的打印方式完美地利用了现今PC非常充足的系统资源来驱动打印,不但不会影响到打印速度,反而降低了生产成本,让用户享用到这一打印方式改变带来的既得利益,为彩色商务的普及铺平了道路。
       HP CLJ 1500的最大优点就是设计简洁,开箱既可打印,打开前面版既可更换所有内部组件,四个超大容量的碳粉盒与一个成像硒鼓精密结合在打印机中央,结构简单而紧凑。
  碳粉盒设计巧妙,更换它只需两根手指,成像硒鼓采用结构固定法,只需握住把柄推、拉即可取出、安装,相对于其它品牌的同类产品,这种结构的优点不言自喻。     易用无敌   使用者最关心的是产品的易用性,面对繁重的打印任务,打印机频频故障是一件足可令人发疯的事情。
  HP CLJ 1500在5%的覆盖率下,标准的打印5000张黑色碳粉盒与打印4000张彩色碳粉盒可延长更换频率;即将耗尽的碳粉盒会自动定位在"加载"位置,打开前面版既可更换;在控制面板中可随时检查墨盒状态,这些设计最大限度的保持了工作流畅性,使之成为一款令人省心省力的打印机,解决了您的后顾之忧,这都是其它打印机所没有的优点。
       易用性不仅可以提高工作效率,更节省时间与成本,例如:HP CLJ 1500打印机的长寿热熔器打印时不用预热,节省了等待时间;可轻易地拆下解决偶有出现的卡纸现象;可通过Software Toolbox实行打印管理,显示图像、打印机和设备状态。
  HP CLJ 1500外型小巧,因为重量轻,一个人就可以搬动,甚至可以打车带HP CLJ 1500去做现场服务。     定位准确   即便是很大的企业,也要分成若干个部门,一层层的划分下来,工作组在公司的组织结构中占了很大的比例,HP CLJ 1500便是针对中小企业和个人用户设计,主要应用于小型工作组和远程办公室,通过彩色打印使之获得与同类企业不一样的竞争优势,吸引客户的注意力。
    售价7999元的HP CLJ 1500彩色激光打印机因为价格的优势合理的满足了这一部分用户的需求。   对于微型商业机构,HP CLJ 1500的性能指标可承担全部的打印任务,高打印速度与高打印负荷结合了HP CLJ 1500的低廉价格与品牌因素,更成为微型商业机构的首选机型。
    具有流线外型与典雅风范的HP CLJ 1500尤其适合点缀企业高级管理人员的办公室,彩色商务事关企业整体形象,高级管理人员的办公室则更需要配备时尚的办公设施,这会给人以活力无限的感觉。
  除去现实的打印需求,HP CLJ 1500更像是一件可以提升整体办公环境的饰品。     卓越性价比   虽然HP CLJ 1500是使用成本最低的彩色激光打印机,但整机性能并不因价格低廉而有所降低,从外型到内涵,HP CLJ 1500表现出了自己出身名门的高贵:打印质量高达600x600dpi,使用ImageRET2400分辨率增强技术和惠普提升的色彩显示功能;打印速度黑白/16 ppm,彩色/4 ppm;打印负荷高达每月三万页;单页成本黑白RMB0。
    20元,彩色RMB1。00元/彩色;直通式走纸通道,125/375页进纸托盘;1个高速USB端口,外部I/O端口。   HP CLJ 1500的出现,加快了办公模式从黑白到彩色的转变,低廉的价格更容易让小公司接受,更令人感到兴奋的消息是--5月12日一直到7月末,用户可以用"以旧换新"的方式购买HP CLJ 1500,差价将达到1000元,这样,用户将会以6999元的价格亲近它。
    除拥有价格优势以外,其性能秉承了惠普品牌的"可信赖"形象。有业界罕见"开箱即最多"、"小巧即最精"、"易用即最简"等突出特点,在成本、方便使用和大小重量等关键指标上堪称业界顶尖,使用简单,无需专业人员维护,又有惠普"金牌服务"全力支持。
  实在是一款商用打印中难得的"普及型全能打印机"。     商用彩色输出利器- HP Color LaserJet 4600   随着市场竞争的日益激烈,中小企业面临更大的商业挑战,它们需要更多的IT及相关产品强化它们的核心竞争力。
  中小企业在传统打印需求的基础上,对色彩与质量有了更强烈的需求,这使得打印市场表现的比以往更加复杂,出现了“商用彩色”的复合需求。  “商用彩色”对打印量的需求很大,这就要求很快的打印速度,同时商用更强调了对包括色彩在内的综合打印质量的要求。
  面对日益增长的市场需求,惠普发布了Color LserJet 4600彩光激光打印机,为有商用彩色需求的用户提供了高效的打印解决途径。   速度是商业竞争中制胜的关键,任何一个商业个体都在努力以速度的优势占据竞争的优势,与此同时这就对具备彩色打印功能的打印机提出了更高的要求。
    HP Color LaserJet 4600就能很好地满足这种要求。CLJ4600最大的特点是采用了惠普最新的彩色同速(In-Line)技术。顾名思义,彩色同速意味着打印彩色页面时速度像打印黑白页面一样快捷,基于此技术的CLJ4600标称打印速度达到了16PPM,就是说打印彩色页面时也可以实现每分钟16页的速度,这突破了以往彩色激光打印机打印彩色页面的速度只有打印黑白页面的四分之一的限制。
       高质高效一直是商业用户所追求的,如何能打印一份漂亮出众的商业文件?HP CLJ4600能帮助用户完美的解决这个问题,提供最佳的打印质量。CLJ4600系列应用HP分辨率增加技术,实现2400dpi的打印效果,确保所有商业文档的文本清晰,图形突出,图像生动逼真。
    惠普智能化碳粉技术可以在硒鼓寿命周期内动态调整电子成像系统,增强型套准技术(color trapping)、自适应半色调和“直接到纸张”的转印技术确保高效、高质量的打印。
  此外,惠普第二代智化碳粉技术不使用单独热熔颜料的压磨碳粉,而是在每个碳粉微粒中采用热熔器释放媒介,因此色彩的分布均匀一致。     成本是商业用户在进行产品选购时,一个慎重考虑的因素,尤其对于打印机这类后期成本较大的产品,不能再一味得强调购买成本,而总体拥有成本(包括购买成本、打印成本与维护成本)显得更为重要。
  基于彩色同速技术的Color LaserJet 4600系列在提升打印性能的同时,打印成本也降低了。  彩色同速技术的应用减少了打印机耗材品的个数,例如CLJ4600系列不再有感光鼓、转印组件等,部件的减少无疑降低了生产成本。
  同时它硒鼓的容量也增大了,相应可以打印更多页数,单页成本随之降低。最关键的CLJ4600系列的彩色打印速度得到突破性的提升,使得打印效率大大提高,节省了工作成本。     在复杂的商务环境中,往往要求打印介质多种多样,更少的管理维护以及更简单的操作。
  HP Color LaserJet 4600在走纸通道,控制面板和纸张处理等方面的独特优势,使其更加适用于高密度的商务应用。   首先由于它改进了走纸通道,使其简单直观(如图1)。  这样它的打印介质是水平经过的,不再需要弯曲,这就减少了卡纸现象的发生,减少日常维护。
  而且也可以打印厚度和硬度更大一些的介质,增加了产品使用的兼容性。CLJ4600系列可以接受的介质包括A4、letter、legal、executive和10号信封,以及纸张、信封、透明胶片和卡片等介质类型。
       同时,HP Color LaserJet 4600提供了更加灵活的纸张处理,4600dtn最高可达1100页的高输入容量,可以有效地提高办公效率。   其次,由于改进的走纸通道,只需打开前盖,用户就可以轻松地进行清除卡纸和更换硒鼓等维护工作,而不必再为更换硒鼓而挪动打印机以打开背面或侧面的硒鼓仓。
       再次,只要打开Color LaserJet 4600的前盖,就可以完成清除卡纸和更换硒鼓的工作,这使得它的实际使用只有面积46×85cm(如图2),这样精细的身材对于寸土寸金的办公环境来说是相当可贵的。
     HP Color LaserJet 4600运用了最新的彩色同速技术和分辨率增加技术,能够快速高质量地完成复杂的商用彩色的应用,从而大大降低用户的单页成本。  易维护与易升级,完全满足了“商用彩色”的符合需求,使用户专心于自身业务,成为商用彩色输出的头号利器。
     HP Color LaserJet 5500系列商务彩色激光打印机   在去年10月15日“惠普商用全彩,成功无须期待”的发布会上,惠普推出了速度最快的彩色激光打印机――hp color LaserJet 5500系列。
    作为一款A3幅面的高速彩色打印机,成为商务彩色打印的代表,hp Color LaserJet 5500针对短版印刷及企业级用户设计开发,也适合普通商务办公领域多部门共同使用,对海量打印,高质量打印效果,强大的处理能力,各种介质的兼容性,强大联网功能和操作简易性都有不同于一般的高要求。
    往往应用于短版印刷和企业自主彩色打印,而hp Color LaserJet 5500无疑是商务彩色用户的最理想选择。   打印速度快是LaserJet 5500系列最具突破性的特点。
  它采用了彩色同速技术,使性能有了突破性的提升,速度可以达到22ppm。四个正面装载的硒鼓上下对齐,一次成像可使彩色打印在多种介质上方便的进行。  同传统的需要单独处理青色、品红色、黄色和黑色的彩色激光打印机相比,HP Color LaserJet 5500系列的彩色打印速度提高到以前的4倍。
  而且首页的输出只有18秒。   hp Color LaserJet5500即使面对再复杂打印任务都能轻松应对,具备非常强大的处理能力。  400MHz的处理器;96MB的内存(可以扩充至416MB)。
  利用可选的硬盘驱动器,能够实现多份源稿打印的业务流程的合理化。此外,每月120000页的打印负荷量,可以满足任何苛刻的打印要求,具有极高的耐用性。   在纸张处理上,LaserJet 5500系列有很多的独到之处。
    在充分了解用户需求的情况下,LaserJet 5500系列提供了处理多种介质类型和打印尺寸的功能。其突出的特点就是支持A3幅面的打印,用户可以定义从76×127mm到312*470mm的各种尺寸。
  同时,考虑到降低纸张的成本,5500dn/5500dtn还能自动实现双面打印。     为了更好的方便用户使用,5500系列大大加强了产品易用性。图形化的控制面板可以使用户快速、高效地操作和管理;便利的前面板拆卸和清晰明了的标签使硒鼓的安装、故障排除以及日常维护都变得轻松便捷;简单的纸路径设计,大大降低了卡纸现象;而智能的芯片技术则使打印机无需校准,从第一页就开始进行高效打印,保证用户得到最理想的耗材方案。
       作为惠普一款高速的A3幅面企业级彩色激光打印机,惠普Color LaserJet 5500系列可以说是商务彩色打印应用的典范。既可以在速度上与传统的黑白打印机相媲美,又可以满足对图片或者打印要求较高的专业输出中心以及其他企业用户的需求,HP Color LaserJet5500系列将成为用户今后商务竞争中不可或缺的有利帮手。