我和她的?请进 说来话长 100分悬赏

  大伙帮我分析下吧 这就是我和她之间的故事3000字打满了 说来真的话长,我今年22岁了,外表还算英俊没有不良嗜好的正经家庭宅男。话要从2007年5月份我21岁时说起,当时我只是个繁华地段一家大网吧的网管。一天中午,正准备吃饭,这时从我面前走过一个刚开完机器正准备去上网的女孩看上去十八九岁,穿的还算成熟,1米67的身高(我才1。
  78) 她身材特好。从此这个女孩走近我的视线,影响了我。 我没别的想法。(都说没有,可能吗?) 过后几天 这位女孩不断来我这。更使我增加对她的注意。 终于有一天,我鼓起勇气在她身后偷看到她的QQ号了,从这一刻起我们成为了网友。因为我是这网吧的主管,所以以后只要看到她来这里,我都会找个僻静的地方开台机器,与她聊一会。
  我玩一些网络游戏。一般认识我的妹妹都是和我有共同语言的。我和她真就没什么可聊的,经常都是我在问她,她在回答我。 还有就是聊一些自己的琐事。认识了大概半个月。有一天我感觉时机成熟,就大胆的要了她的电话号,从这天起,我们几乎天天发信息。这时才知道她只有18岁。是附近一家礼仪学校的学生 学的文秘专业。
  经常去出礼仪 跳现代舞的 我们每天晚上睡觉都会用信息聊一会。聊聊今天发生的事。问侯个晚安。一直都在想办法接近她, 就这样过了两个月,这时我们的关系已经能算得上陌生朋友了,我们之间也无话不谈,只是没见过面。我这时就怕认出我是那个网吧的网管一直没勇气见面。后来因为种种原因我辞职了。
  想到这位漂亮的MM 我才提到见面,她也同意了,答应我只是见一面。见面当天我穿的很随便,她却穿的非常成熟,互相介绍之后,我很大方的叫辆出租车 不能就见一面呀 请她上车一起出去喝点什么 当时他拒绝了我 我们走了大概5分钟,她说今天有事 我们在一个十字路口分开了。这是第一次见面 与我和她认识过了整整4个月 我们在信息中聊了4个月才见的第一次面。
  之后有一天在信息中我表达出我对她的想法。我说我有些喜欢你 可不可以进一步交往。 这时说这些可能过早。她可能有些害怕我了。也算默许了吧。又到了星期日。我们越好今天见面,我带她玩去。可是这天她带着她的2个同学。没办法 只好撑下去了, 4个人去吃卖当劳花了100多元。
  她一口都没有吃。然后又去上的网。回去给叫的出租车。充分的展示出了我的绅士风度。说实话没什么玩的。就是走个过场, 也不知道她玩的是否开心。就这样一天过去了。 从过后两天的短信中我看出来 她对我开始有意思了 ,我也表达了我对她的想法 我也想到在一次约她。 又过了两个星期。
   这回正准备放寒假了。 (12月份 这是认识6个月。我们第三次见面,第二次约会) 没有什么排场,还是去网吧, 见面后她还说我们去包厢,在包厢内我们聊的特开心,会聊些敏感的话题 。这时我有些控制不住自己的情绪。抱住了她说我喜欢你。 她很害羞,没有回答我。 说下午上学要到点了,我们就分开了。
   这天我在她学校门前 从中午站到晚上6点 她都没有出来 我在信息中说了 我等你。那天正好是腊月初八 真的很冷。她也在电话中说了,你回去吧。如果今天你回去,我们什么事都没有。 我没听她的真的等到晚上6点 才死心坐公交车回了家。后来我们就不用信息了,经常是我直接打给她,她说对不起我,我说真的没什么,不用对不起我。
  就这样,我们认识了7个月了 …… 过了些日子还有10天就过年了 我又在一次约她。她说以后在也见不到她了。 我心想 我不能白辛苦了几个月 只要我够诚心肯定会打动她 我没有死心。一天在信息中 她告诉我 快过年了 他要回老家了。我说我们必须见一面。那天她有一个演出,我早早就起来了,直接去的俱乐部接她。
  这一次是第4次见面,第3次约会。上午10点 演出结束,我们开始逛,我的目的明确就是去说服她。这一天,我们什么话题都能谈到,特别开心,从她的一举一动我能感觉到,我们真的成为朋友了,我的心里特别的好受。 去游乐场 去逛商场 她说今天是最后一次出来玩 以后在也看不到她了 我也知道快过年了 她要回老家。
  玩到下午她接了个电话说有事。 我有些;恋恋不舍。就送她回家 。 在门前我说了很多话。并且我没有走 在她家附近一直等到天黑。才给她打个电话 说 我没有走,我一直在等你。她没说什么。…………这次之后我们在也没见过面 可是我的心里一直在想她。2008年后的一天。我们又从逢在OICQ上 她说她在老家(其实也不算远 我家在市里 她家就是这个城市的一个县城。
  而且我的很多朋友处对象 都在这个县城找)。说过完年就回来。我们已经半个月没有通电话了。就这样又过了一个月3月1日开学了, 我也开始忙碌的工作了,我没给她发信息, 就一点点淡忘了她。。我心里其实也是一直在等她的信息。这天来了一条信息。一看是她, 她问我有时间么, 要和我见面。
  可是我说了 我没空。我这几天忙。有空的吧。 她问我 你有对象了?我随便说了句:嗯。 她可能是面子上过不去,今后几天我给她打电话都没有接。 又是一个双休日 很快 我在她的QQ空间内看到 “老婆我爱你”几个字 她很快就处了对象。 其实我心里一直在想她 我怕爱过之后失去她。
  我怕我工作影响到我们 我就随便说了句 有对象了。诶 真不知道当时她心理怎么想的………… 后来我又想办法讨好她 我真不在乎她有对象 只要她能好好的 我什么都可以 就怕她在外面学坏 我看到那个小子不是什么好东西 头发爆炸试的,嘴上还有个环。那小子20岁 她这时19岁了 我有些担心了。
   过了几天我说了我要和她见面 她也答应了我。 (这次是2008年4月6日刚过完清明节 我们认识9个月后第5次见面 玩的很开心的)。 头天晚上我们约好明天早上我去他家找她 可是我第二天有工作上的事。第二天我早早就去朋友的店里帮朋友弄电脑。修到中午。 我才想起来我约了她,我给她打了电话 也告诉她我在站前 你来吧 到了告诉我 我出去接你。
  我们见面很快就谈开了 谈的很开心 我目的明确就是让她知道 我一直想着她 那天她什么顾忌也没有 一直跟着我走 个大商场走个遍 越聊越有兴趣 走到了电影院 我没问她 买了两张双人包厢情侣电影的票 我们进去了 在里面发生的事 你们也能猜到我们接了吻 我并且说了我们应该去个更好的地方 出来我就直奔宾馆 可是到了宾馆她始终不和我进``走到门前就躲开 没办法 继续边走边聊吧 绕一圈回来 还是不肯 我心想还是对我有所顾忌 晚上又送的她回家 回家时候我给打的车 她上车后 给我发的信息 说了句 对不起 诶 迷糊 有什么对不起我的,真不知道她想什么呢。
   这几天每当我提到 有空出来 她很痛快就答应 我说帮我给我朋友介绍几个你们学校的女生 她说我会当事办 我觉得她的变化实在太快 对别人我不说 尤其是 对待我的变化 对我非常赶兴趣 我该如何定位 说句实话 当初可能是一见钟情 可是这么长时间了我的心一直在她那里我确定我喜欢上了她 喜欢上哪了?天真。
  活泼。可爱。伶俐。那地方都喜欢。真怕有过爱之后她会伤害我 怕她是在和我玩玩。接下来我该怎么处理我们之间的事 因为我有过两次恋爱 这方面还算明白 请大家给我出些点子 我想要她 时机够成熟么?又怕得到了会失去 不爱又着急她爱上别人 诶 好难抉择 3000字打满了讲的还是有些简单 大概这个意思吧 帮帮我。

全部回答

    相信缘分,该是你的就是你的,不是你的强也没用,该是你的夺也没用。
    我认为你是非常喜欢他,爱情是两颗相爱的心一起碰撞所激起的火花,并不是用一个热心去感化另外那颗,通过你的描述,我认为她也是对你有感觉的,因为女孩子不会和自己不喜欢的人接吻,我预感到她所谓的对象是假的,是个虚伪的,是想引起你的注意才假扮了一个虚拟的对象,发生关系不代表,你们就相爱,同居了也不代表你们就结婚,我建议你,始终有一颗时时事事对他好的心,她能感觉的到,在心理学的角度讲,感觉要比语言快十倍,她肯定能感觉到你是真心对她的,我想:随着时间的延续,随着你们感情的加深,走到一起的可能还是很大。

- - 强扭的瓜不甜。不必强求。 只是看完之后没觉得你需要她跟你过一辈子,所以也没必要害怕受伤害。

不要那么着急,认清了她是如何一个人时再谈也不迟。现在的女人比我们男人可开放,其实男人再怎么开放不过那样,女人可不一样。还是彼此了解多一些再说

真是非一般的罗嗦,好不容易才看完。我看你连什么时候认识她,和她约过几次会的次数和时间你都记得那么清楚。从这点可以看出你是一个很细心的人,而且可以看得出你对她不是一般的喜欢那么简单。但觉得你这样的追求方式好模糊,我认为喜欢一个人就应该大胆说出来,你缺少这个勇气。你说你拍过两次拖,却连这点基本的女孩心理都没懂。那你们爱情只能擦肩而过。

     哎!终于看完了,我看你打这3000字也够辛苦啊,看得出你对她不是非一般的喜欢阿,我想她也对你有好感阿,不然她也不会你一约她,她就出来啊,还和你玩得这么开心,只是还没真正和你确定关系啊,女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。
    她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。
  如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。  不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?是吧,你说你也有两次恋爱的经验,我想你应该会明白的! 你还说过你们在看电影时还接了吻,就说明她开始喜欢上你了,但你也不要那么侯急啊,立刻就带她去开房啊!只是见了几次面就答应和你去开房,这样的女孩子也要不过阿,是吧!? 如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理她,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个衂孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。
    你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她? 有一点我不明白的是?你写道:(这天来了一条信息。一看是她, 她问我有时间么, 要和我见面。
  可是我说了 我没空。我这几天忙。有空的吧。 她问我 你有对象了?我随便说了句:嗯。   )你为什么对她那么喜欢,她问你有 时间见面吗?你说工作忙,没空,她又问你有对象吗?你却随便说了句:嗯!她就有点伤心了。
  后面你还写道(我看到那个小子不是什么好东西 头发爆炸试的,嘴上还有个环。那小子20岁 她这时19岁了 我有些担心了。
    )你说到你在工作上忙,可能嗦与对她的关心吧,她可能是想气让你紧张点,因为你说有对象嘛! 你要勇敢一点,时刻对她关心,爱护,不要对她冷漠,经常发信息问候她,不要隔几个星期才发一个信息阿,让她有一种时刻被你爱护,关心的感觉,那她就会真正接受你了,当你男朋友的,千万千万不要侯急啊!!!!这个要切记!切忌阿!!! 再补充一句,我觉得主动点儿是挺好的,不要过急,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔!我已把我的经验倾囊而受了,祝你成功! 人生很美好,快乐在其中,要学会寻找!幸福永远陪伴你的! 。