来看看我和她的短信帮我分析下哈.谢谢拉.最好是女女进

  我:温馨 的馨 字 是不是这么打 她: 是啊 我:这个字看起来有些别扭。。难怪呀 我 今天凌晨一直 找这样字找不到 她:为什么找那个字呀。 我:我今天凌晨给你发了条信息。要用到这个字呀。 她:我没收到短信呀。 我:我每天都有发一条。,短信呀。
  。难道你都没收到呀? 她:就今天没收到,你不用那么麻烦的,这样你总是很晚睡,我会过意不去的 以后不用发了。 我: 那就奇怪了呀。。没关系的。我本来就迟睡呀。 你们下午是不是又没课呀。(我为了扯开话题这样说。) 她:为朋友不用做那么多的!知道吗 是啊 ,我们下午没上课,。
   我: 额。。虽然不用这样做那么多 但是 习惯也会成自然的呀,。 我下午还有课 。就聊到这了。有空再聊把。 她:对不起!我刚才语气 可能重了点。你去休息把。 我一直 坚持 每天给发一条 天气预报。加 些晚安的话。 我和她 都是大一的学生,不同班。
  但是 经常在一起上课,。三 四个星期 前 。我发信息 跟她 说我喜欢她。。想追她。 后来我们有短信 间的联系。。 原先 他不怎么 回。现在好多了。 之间也向 她借过笔记。跟她们 班 游过公园。游公园的时候我们,没说话。。 前两天她突然问我。我们之间是不是朋友。
  回答是。问她为什么这样问。 她 说。。自己也不知道 。就是想确定一下。这样能安心做朋友。 我想问。这样我是否 应该 停止给她 发每天一条的天气预报。 她 的话是什么意思。。我在拒绝我。还是说。我们现在暂时还只是朋友。没必要 做怎么多。 补充一下: 她 好象有好几个人追。
   请各位帮我分析下哈,,谢谢了呀。。分析的好我会 追加分数的,,谢谢了。

全部回答

说明她并不讨厌你。你要加油了。没事的

    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。她既然可以陪你聊这样的话题。  。
  。你太有才拉!!肯定有机会。。。上。。。上。。上。

朋友你选错专区了,你应该去恋爱版块里重新提问.但是还是给你加油啊!!