她生气了,我想发条短信给她,大家帮我一下好吗?

我和她的情况大概这样的,请到这里来看一下 现在我想发条短信她,该怎么说呢?

全部回答

    “这两天我过得真是煎熬,感觉有一世纪那么久了。为什么总不接我的电话呢?那天是我不好,是我太心急了,请你原谅我好吗?” “对你那样,吓到你了吧?但我想告诉你,那样对你,并不代表我是一个轻浮的人,也不代表我认为你是一个轻浮的人。
  我是真心喜欢你的,面对心爱的人情难自禁,请你原谅我好吗?” “我想说一句很老套的话,或许你会觉得有些俗气,但却是我的心声,我想说‘我爱你’,如果一定要给它定义一个时间的话,我希望是‘在我生命的每一天’。
    ” 还行吗?楼主,其实你犯的错误也不算太大,不是可能是女朋友当时心情不好吧? 好好地请她原谅吧。其实你已经错过两天了,她不接电话,你应该及时发短信给她的啊。 好了,去追逐你的幸福吧!~ 加油!。

现在的女孩子懂事讲理贤惠的很多,不愁找不到 ,只要抛弃旧事不去想了,过去的就让他去吧 超脱一些 向前看 想开了 。。。。。。 反正找谁都一样 我经历多 反正已经是无所谓了

追到学校班级门口道歉,让她有点面子,就好了。自己要做好被奚落被嘲笑的心里准备。当然,为了她,什么都不要计较

送份以外的礼物给她,给她意外的惊喜!

不要慌张,时间长一点会好的!不过中途也不能掉以轻心,要给予行当的关心和爱护!发短信,安慰一下就可以了!

不论怎么过吧,还能活多久似的,