惹女友生气了.怎么去安慰她`哄她`逗她

昨天晚上她发短信过来叫我上网见见面``我答应她了说就上`可我看她还没有来上网就先冲个澡``十几分钟后回到电脑前这时刀子却不在线了却生气了`说再也不理我了``我马上打她电话却把我拉到黑名单去了``大家说说这是不是我错了``我应该怎么样去道歉``兄弟姐妹朋友们帮帮忙``

全部回答

你万万不能哄她,这是误会,所以不必道歉,更无须哄她!哄她会让她更加在你面前无缘无故耍小脾气,让她认识不到自己的幼稚,也不利于她有一个健康成熟的心态! 你告诉她你的原因和对她任性的感受就可以了。

其实就是小事,女孩子嘛,希望你把她捧在手心里,喜欢你重视她。 不过这事,你是不对在先,怎么能去洗澡呢,哪怕洗澡去也要汇报一下再说啊。也许是她比较敏感。

你们只要不是网恋就好办. 你只要没干什么对不起她的事才能好哄. 你确定以上两条你没有的话就行. 你亲自去找她咯.买束花,好好的抱着她说对不起. 什么都是白扯地,生活不是拍电影.再浪漫的事也不过扯淡. 最平淡的才是最动人心的. 打出来的女人口服.疼出来的女人心服. 嘿嘿....

天啊,这样就发小脾气,看你是被她吃定了,以后你的生活可是多“资”多“踩”了。

也许是刀子嘴豆腐心,暂时先不理她.就像上面那位仁兄说的一样,也许过几天她自己慢慢好了呢

如果只是短期效应。 你哄哄她就可以了。 但是如果从长期的角度来说, 你就要考虑一下了。